ГлавнаяОбществоРуины – долой!
04.07.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 169
Руины – долой!

Здание старой почты, что на пересечении улиц Смирнова и Юбилейной, и раньше не добавляло красоты городу, а после пожара превратилось в настоящие руины. Чтобы избавить жителей и гостей Холуницы от их неприглядного вида договор на расчистку территории заключен с ООО «Исток».

Разбор развалин рабочие начали еще месяц назад, задействовав, помимо техники предприятия (тракторов К-700 и МТЗ-80), КамАЗ с гидроманипулятором одного из предпринимателей райцентра и грузовой автомобиль ООО «ПОК». Обгоревшие остатки вывозятся на полигон ТБО, а пригодные для сжигания отправляются в котельную ООО «СБО плюс». О точных сроках завершения работ говорить трудно, поскольку «Исток» параллельно оказывает помощь кировской подрядной организации, прокладывающей в городе новую ветку водопровода. Кроме того, к разбору не всегда удается привлечь нужную технику, не стоит забывать и про капризы погоды.

Не определена и судьба земельного участка. Поскольку его бессрочным арендатором является «Почта России», строительство нового здания здесь невозможно. Наиболее вероятный вариант – возведение по периметру забора, что хоть как-то улучшит внешний вид улицы.

Виктор Шитов. Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #