ГлавнаяОбществоРасти, Василиса-краса...
29.06.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 1088
Расти, Василиса-краса...

Традицией стало в нашем отделе загса вручать родителям при регистрации новорожденного Поздравительный адрес от главы городской администрации, если их ребенок оказался в ежегодном акте записей сотым. Нынче такая удача выпала супругам Лебедевым – Сергею и Евгении. В их семье появилась вторая дочка – Василиса.

Кстати, климковчанка Евгения Николаевна, получившая профессию ветврача, год назад вернулась в Белохолуницкий район из Кирово-Чепецкого (работала там в ЗАО в «Абсолют-Агро») и теперь вместе с мужем работает в СПК им. Кирова. Решение сменить место работы пришло после того, как супругам предоставили в Ракалове добротный дом.

Заведующая Белохолуницкого подразделения межрайонного отдела загса Т.В. Корниенко рассказала, что рождаемость в нашем районе остается на уровне прошлого года. Из 100 малышей – 54 девочки и 46 мальчиков. В 29 семьях – первый ребенок, в 54 – второй, в 13 – третий, в 4 (в основном в сельской местности) – четвертый.

Самые популярные имена – Тимофей (5), Егор, Иван, Матвей, Михаил (по 3); Виктория (6), Алёна, Варвара и Дарья (по 4).

Среди редких – Ярослав, Степан, Соломон, Сергей, Светлана, Оксана, Мирослава, Алана, Мариамна. И, к слову, каждый год в районе появляется по одной Василисе.

– Пусть ваша малышка растет здоровой, счастливой, а в вашей семье все складывается удачно! – говорили все, поздравлявшие в тот день молодую чету.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии