ГлавнаяОбществоРаботе возраст – не помеха!
02.06.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 597
Работе возраст – не помеха!

«Милая, трудолюбивая и очень скромная женщина» – так отзываются животноводы СПК «Луч» об операторе машинного доения коров с более чем 20-летним стажем работы в сельском хозяйстве Галине Арсентьевне Поторочиной.

В д. Федосята она приехала в 1989 году из Удмуртии. По результатам прошлого года получила средний надой на одну фуражную корову 5300 кг. Конечно, есть хозяйства, где эта планка значительно выше, но для небольшого СПК даже такой результат еще года два назад казался труднодосягаемым…

Не удивительно, что председатель хозяйства Иван Михайлович Лукин не поскупился на похвалу для передовой доярки и отметил ее труд солидной денежной премией. А Почетную грамоту на праздновании 55-летнего юбилея вручил Галине Арсентьевне глава Белохолуницкого района Владимир Матвеевич Князев. Оба руководителя пожелали виновнице торжества здоровья и поблагодарили за труд. А она заверила, что будет работать в хозяйстве, пока позволяют силы…

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Гость, 04.06.2015

Интересно, сколько хозяин платить такой передовой доярке, поистине тяжёлого труда, если конечно не стыдно. И какая пенсия ей светит.

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии