ГлавнаяОбществоРаботают в крепкой связке
24.09.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 407
Работают в крепкой связке

В СПК «Быданово» сложился крепкий коллектив механизаторов. Примечательно, что он сравнительно молод и при этом стабилен.

Так, уже много лет за уборку зерновых в хозяйстве отвечают три комбайнера (на снимке): Андрей Владимирович Шутов, Константин Витальевич Шулаков и Алексей Александрович Лимонов. Все управляют современными комбайнами «Дон-1500 Б».

Плотно задействованы они были и во время заготовки кормов: Андрей трамбовал силосную массу, Константин работал на граблях-ворошилках, а Алексей трудился на силосоуборочном комбайне «Ягуар».

Механизаторы за добросовестный труд отмечены грамотами главы района, А.А. Лимонов награжден Почетной грамотой департамента сельского хозяйства, а А.В. Шутов номинирован на эту высокую награду в нынешнем году. В личной «копилке» К.В. Шулакова – губернаторская премия за успешное участие в областном конкурсе.

Интересно, что каждый из комбайнеров – частица семейных династий. Супруга Алексея, Татьяна Михайловна, – главный экономист СПК. Отец Константина – Виталий Игоревич – признанный механизатор хозяйства, выйдя на пенсию, продолжает трудиться, награжден грамотой Министерства сельского хозяйства РФ. Старшая сестра Андрея – Надежда Владимировна – инспектор отдела кадров, а супруга – Оксана Михайловна – главный зоотехник СПК «Быданово».

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #