ГлавнаяОбществоРаботает санитаром города
19.03.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1468
Работает "санитаром города"

Работает санитаром города

Обычно на участие в конкурсе «Лучший по профессии» выдвигают одного представителя какой-либо организации. «Исток» предложил две кандидатуры. И обе были одобрены оргкомитетом. Так, лучшими по результатам работы за 2010 год в ООО признаны: Ильяс Каниевич Кешубаев (директор) и Валентин Самуилович Носков (водитель КамАЗа). Причем недавно оба стали ветеранами службы жилищно-коммунального хозяйства Кировской области. Этого звания удостаиваются самые ответственные работники, трудовой стаж которых в данной сфере более 15 лет.

Валентин Самуилович Носков трудится в системе ЖКХ с 1989 года. Его обязанность – вывозка мусора и бытовых отходов с вверенных ему участков (это все городские организации и учреждения). А с прошлого года добавилось и Климковское сельское поселение, с которым ООО «Исток» заключило договор. Принимает В.С. Носков участие и в плановых субботниках по очистке города, в уборке несанкционированных свалок.

В ведении водителя – специальный автомобиль, приспособленный для вывозки мусора. На предприятии такой КамАЗ – единственный, и служит он верой и правдой уже 24 года, потому что хозяин у него хороший…

Сам себя Валентин Самуилович называет «санитаром города». И говорит без тени лукавства: «Такая работа мне очень нравится. Каждый день иду на нее, как на праздник! Кто-то же должен делать наш город чище».

Кстати, в трудовой книжке этого человека немало отметок о поощрениях. Почти все они – по инициативе мэрии: почетные грамоты за отличную работу вручены в 2003-ом, 2006-ом и 2007-ом годах. В 2010-ом, кроме звания «Лучший по профессии», В.С. Носков отмечен Благодарственным письмом администрации Белохолуницкого района.

Ирина Ситникова.

Фото Виктора Шитова.



 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии