ГлавнаяОбществоПутёвка в мечту
19.11.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 138
Путёвка в мечту

Кто сказал, что мечтам не суждено сбываться?! Если сильно захотеть и потрудиться, то всё обязательно получится. Теперь я точно знаю! Благодаря участию в областном конкурсе сочинений «Подвиг героев», организованном депутатом Госдумы Рахимом Азимовым, 1 сентября я встретил в удивительном месте под названием «Артек».

В этот лагерь на берегу ласкового моря мечтают попасть сотни детей. Здесь жизнь кипит – ни минутки свободного времени! Я попал в отряд с красивым названием «Озёрный», где нас учили разным туристическим премудростям: вязать узлы, кокон, ориентироваться на местности и др.

Принял участие в огромном количестве развлекательных и познавательных мероприятий, морских прогулках и экскурсиях. Больше всего, конечно же, запомнилась поездка в город-герой Севастополь, где мы посетили панораму «Битва за Севастополь». Потрясающие впечатления оставила и Ялта, прогулка по Ливадийскому дворцу – бывшей резиденции последнего российского императора Николая II. А в середине смены весь лагерь совершил восхождение на гору Аю-Даг. Во время подъема мы еще больше сплотились. На вершине горы нас посвятили в «настоящих артековцев».

В течение всей смены рядом были замечательные молодые вожатые. Я познакомился со многими ребятами, которые приехали из разных уголков нашей огромной страны. Они все очень талантливые и одарённые. Смогу ли еще увидеться с ними? Не знаю, но надеюсь, что в социальных сетях мы найдём друг друга.

Хочу от всего сердца поблагодарить организаторов конкурса детских и юношеских сочинений «Подвиг героя». И, конечно же, свою маму, которая помогала мне в этом проекте. Ведь благодаря ему я смог осуществить свою мечту и получить массу новых впечатлений! Участвуйте в конкурсах, фортуна может повернуться и к вам!

Павел Изегов, ученик 8-а класса Госшколы.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии