ГлавнаяОбществоПусть годы летят, но светится взгляд
16.10.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 2233
Пусть годы летят, но светится взгляд

Полвека идут по жизни вместе супруги Романовы – Иван Витальевич и Вера Терентьевна. Хотя родились они в разных уголках России: Вера – в небольшом селе Брянской области, Иван – в Белой Холунице. Судьба свела их в 1962 году в городе молодежных строек и освоения целинных земель – Омске.

С первых дней знакомства вспыхнула у Ивана любовь к белокурой красавице с синими глазами и задорным характером. Да и Вера не смогла оставить без внимания обаятельного парня с лучезарной улыбкой и модной в то время прической «ёжик». С легкой руки друзей и знакомых состоялась помолвка. Приехав на родину мужа, молодые справили свадьбу.

Прошли годы, у Ивана Витальевича и Веры Терентьевны выросли двое замечательных сыновей, которые создали свои семьи. Неослабевающая любовь и забота друг о друге у супругов с годами только крепли – отличный пример троим внучкам. Разумеется, не всё у четы Романовых складывалось ровно и гладко, но всегда в трудную минуту им на помощь приходили оптимизм, терпение, трудолюбие и, конечно же, юмор.

Не унывают наши золотые юбиляры и сейчас. Иван Витальевич все так же восхищается своей супругой, не уставая говорить о том, какая она у него красавица. А Вера Терентьевна задорно смеется и по-юношески подтрунивает над мужем. И нет для них большей радости, чем собрать за одним столом многочисленное семейство. Глядя на эту жизнерадостную пару, понимаешь, что годы не властны над настоящими чувствами. Даже спустя полвека глаза супругов всё так же светятся счастьем.

Т. Лугинина.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии