ГлавнаяОбществоПрыгнули в лето
04.06.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1293
Прыгнули в лето

В День защиты детей в нашем районе прошло сразу несколько веселых праздников.

Самый массовый – линейка у Огня славы для воспитанников пяти городских летних лагерей. Особое внимание было к юношам-десятиклассникам, отправляющимся в Троицу на пятидневные учебные военный сборы. Их напутствовала председатель районного совета ветеранов Лидия Кузьминична Цепелева.

Торжественно проводив будущих защитников Родины, детвора перешла в зал ГДК. Исполняющая обязанности главы администрации района Т.А. Телицина пожелала маленьким «отпускникам» набегаться, напрыгаться, накупаться и как следует набраться сил за время летних каникул. Председатель районного женсовета С.Ф. Сорокожердьева преподнесла полезные подарки (альбомы, фломастеры и карандаши) каждому летнему лагерю. Начальник руо Е.Н. Огнёва вручила грамоты школьникам, которые по результатам учебы, олимпиад и различных конкурсов победили в номинациях: «Умники и умницы», «Активисты», «Лидеры», «Творчество», «Спорт»…

А затем ученики посмотрели концерт, подготовленный кружковцами Белохолуницкого и городского домов культуры и даже дошколятами.

Закончился праздник игровой программой: ребята и загадки отгадывали, и через скакалку прыгали. При этом кричали: «Прыгаем в лето!»

Ирина Ситникова.

Фото Виктора Шитова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии