ГлавнаяОбщество"Прозвучали" на всероссийском уровне
22.12.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 756
"Прозвучали" на всероссийском уровне

Кировские общественники приняли участие в церемонии награждения победителей национальной премии «Гражданская инициатива», учрежденной Комитетом гражданских инициатив под руководством Алексея Кудрина.

В общей сложности на конкурс было подано 1509 заявок от 75-ти регионов России. В каждой из 12-ти номинаций на победу претендовали по шесть финалистов. От Кировской области такой чести удостоились лишь два проекта – «Черный тюльпан» Белой Холуницы (номинация «Память») и кировская «Коробка храбрости» («Сохрани жизнь»). Увы, оба не стали победителями, но достойно представили вятский регион на всероссийском уровне.

Многочисленные слова поддержки звезд российского и мирового уровней в адрес активистов, нередко действующих немногочисленными инициативными группами, помогли еще раз утвердиться в мысли: все – не напрасно! Сам факт реализации каждой общественной инициативы – это уже маленькая победа! А их по стране реализуется множество – на сайте «Гражданской инициативы» в открытом доступе размещены материалы о каждом из полутора тысяч, претендовавших на награды, общественном проекте.

Оксана Савельева. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии