ГлавнаяОбществоПрошел по Уссурийску в праздничном строю
08.09.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 462
Прошел по Уссурийску в праздничном строю

Каждый мужчина обязан защитить свой дом. Родина – дом общий, который также нужно оберегать. Поэтому служба в армии – не тяжкая повинность, а долг каждого жителя. Такого мнения придерживается белохолуничанин Юрий Гредин, недавно вернувшийся со срочной службы в рядах Вооруженных Сил РФ.

В кабинете главы района ему вручили медаль за участие в параде, посвященном 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Передавая почетную награду, Владимир Матвеевич Князев поздравил молодого человека с тем, что ему посчастливилось стать участником столь значимого события. К добрым словам присоединился и начальник отдела военного комиссариата Кировской области по Белохолуницкому району Сергей Владимирович Попов. Он пожелал юноше дальнейших успехов в жизни, найти работу по душе и создать семью.

Как рассказал Юрий, служил он в батальоне связи в г. Уссурийске Приморского края. Здесь проходил военный парад с привлечением техники и военнослужащих различных воинских частей.

– Для меня участие в этом мероприятии стало большой честью, – поделился Гредин. – Идя в праздничном строю, испытал чувство настоящей гордости за наших предков, которые встали на защиту своей страны, ценой жизни отстояли ее свободу и независимость, подарили нам мирное небо над головой. Только благодаря их героизму на полях сражений и напряженному труду в тылу Россия сохранилась как великая держава.

Виктор Шитов. Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии