ГлавнаяОбществоПроложим путь к чистоте и порядку?
31.01.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1114
Проложим путь к чистоте и порядку?

Как сообщил глава Белохолуницкого городского поселения С.А. Кашин, договор на расчистку и подсыпку в гололед пешеходных переходов, моста по ул. Глазырина и спусков к нему, а также плотины, лестницы по ул. Володарского и в перспективе – тротуаров и автобусных остановок заключен с ИП В.С. Новиковым. Непосредственным же исполнителем работ является Г.П. Чикишев.

– Большую часть задач приходится решать в одиночку, – рассказывает Геннадий Павлович. – Причем, исходя из текущих погодных условий, и в выходные дни. Бывает, что на уборку снега со мной выходит супруга, иногда привлекаю помощников, но, признаться, не всегда успеваем все сделать оперативно. После обильных снегопадов, к примеру, до плотины руки дошли лишь 26 января, когда со стороны горожан уже зазвучали нарекания на скользкие тротуары. Но в основном слышу от людей исключительно благодарности за свой труд!

На днях у Г.П. Чикишева появились новые помощники – из числа условно осужденных, которые отрабатывают назначенное им наказание в виде исправительных (обязательных) работ. Как пойдет дело с их участием – покажет время. Работники нового подразделения снабжены спецодеждой (в том числе светоотражающей – для обеспечения безопасности на дороге) и необходимыми инструментами. Все это удалось приобрести за счет средств гранта, выигранного городом на благоустройство минувшей осенью.

– Есть моменты, которые еще нужно доработать, – замечает С.А. Кашин. – Но начало положено! Качество работы новой бригады контролирует непосредственный руководитель В.С. Новиков и представители горадминистрации.

Оксана Савельева. Фото автора.

Комментарии

Гость, 10.02.2015

Бедный Чикишев. Безотказный универсал. Вот кого надо назначить почетным "Гражданином". Не видят таких дэпутаты!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии