ГлавнаяОбществоПрофессия и призвание – помогать юным холуничанам
30.05.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 539
Профессия и призвание – помогать юным холуничанам

Секция по ликвидации детской беспризорности, детская комната милиции, инспекция по делам несовершеннолетних, а в наши дни – отделение участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних… Название подразделения менялось, но назначение его оставалось неизменным на протяжении восьми десятилетий – профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Инспекторов ПДН ОП «Белохолуницкое» – майора Наталию Вениаминовну Хохрину и капитана Марину Витальевну Звездочётову – в районе и городе знают в лицо. Обе сотрудницы служат в полиции более 10 лет и имеют большой опыт работы с трудными подростками. Они всегда находят общий язык с правонарушителями и успешно решают сложные проблемы, связанные с неблагополучными семьями.

От сотрудников ПДН во все времена требовалась большая самоотверженность. Им приходится работать, не считаясь с личным временем. Многие годы с подразделением по делам несовершеннолетних были связаны судьбы Валентины Григорьевны Гуриной (15 лет службы отдала ПДН), Светланы Павловны Двоеглазовой, Татьяны Викторовны Козловской, Татьяны Михайловны Койковой, Вячеслава Алексеевича Одинцова… Всех от души поздравляем с юбилеем службы!

На снимке: Н.В. Хохрина и М.В. Звездочётова.

Константин Сычёв, начальник ОП «Белохолуницкое»

МО МВД России «Слободской».

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии