ГлавнаяОбществоПритяжение двух сердец
13.02.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 90
Притяжение двух сердец

В этом году белохолуничане Дмитрий и Ольга Быдановы отметят 15-летие совместной жизни.

Даже спустя годы их отношения продолжают сиять, как грани хрустальной вазы – нежной и хрупкой на вид, но, по сути, твердой, как закаленное стекло…

А ведь поначалу Ольга и Дмитрий, познакомившись в большой компании на новогодней вечеринке, долгое время воспринимали друг друга, как приятели – не более… В то время оба учились в Белохолуницком ПУ-16. И все общение между ними сводилось к брошенному мимоходом: «Привет! Как дела? Нормально. А у тебя?..»

Но Дмитрия общительная и улыбчивая девушка все же зацепила. Потому как после армии он отважился зайти к ней в гости… Знакомство, по сути, состоялось по-новому, причем парень уже не скрывал искренней симпатии. Вот тогда и промелькнула между ними настоящая искорка, из которой разгорелось пламя любви!

– На ней, а еще взаимном уважении и доверии и строится наша семья, – поделилась Ольга. – Многие огромное значение придают терпению, но, я считаю, надо просто уметь слушать и слышать друг друга, разделять интересы и увлечения своей половинки, во всем поддерживать, восхищаться талантами!

У Быдановых так и получается. Даже спустя 15 лет, Ольга продолжает открывать в муже все новые и новые достоинства, которыми может похвастаться далеко не каждый представитель сильного пола. Дмитрий – мужчина трудолюбивый и, как говорят в народе, рукастый. Высококлассного тракториста – оператора трелевочного комплекса и сварщика-самоучку ценят на работе. Он сам ремонтирует и расширяет дом, чем супруга очень гордится, сажает деревья в саду и является настоящим примером для сыновей 13-ти и шести лет.

А Ольга всегда восхищала мужа добротой, покладистым и неконфликтным, но одновременно боевым нравом, умением заряжать окружающих оптимизмом и позитивом. Не случайно к ней так тянутся люди! Целеустремленная и настойчивая, не побоялась оставить профессии швеи и продавца и с одобрения супруга открыть свой бизнес, стать наставником и вдохновителем не для одного десятка человек. Ко всему она еще и отличная хозяюшка, способная баловать домочадцев разными вкусностями, особенно аппетитной домашней выпечкой!

Супружеская чета Быдановых живет под негласным девизом: «Везде и всюду вместе!» Вместе с детьми занимаются домом, садом и огородом, в выходные сообща ездят в развлекательные и развивающие центры г. Кирова, этим летом впервые побывали на море и «заразились» курортной атмосферой. Неудивительно, что, рассказывая о житье-бытье, Ольга частенько употребляет слово «рядышком». В этой семье по-другому не умеют: муж и жена тянутся друг к другу, дети – к родителям, и все вместе очень дружны между собой!

В год хрустальной свадьбы пожелаем Дмитрию и Ольге, чтобы их отношения и дальше продолжали сиять, как грани хрустальной вазы – нежной и хрупкой на вид, но твердой, как закаленное стекло...

Ирина Ситникова.

Фото из семейного архива Быдановых.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии