ГлавнаяОбществоПраздник "Большой перемены"
30.06.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 2364
Праздник "Большой перемены"

Чтобы успехи одних становились примером, а школьные звезды чувствовали благодарность за свои достижения, каждый год в МОУ СОШ п. Подрезчиха проводится торжественное событие под названием «Большая перемена», которое собирает вместе учителей, учеников и их родителей.

На этот раз местом проведения праздника стал школьный спортзал, превратившийся на время в импровизированный корабль. На его борт приглашались самые лучшие и проверенные учебным годом «матросы». Всеми действиями руководили ученицы 7 класса Валерия Усцова и Юлия Самсон, победительницы школьных и районных конкурсов, участницы ансамбля «Радость» Дома культуры п. Подрезчиха.

Под громкие овации на борт корабля поднялись те, кто заслужил высшее школьное звание, – «Ученик года-2011»: Юлианна Тихонова (кл. руководитель Т.А. Михеева), Анастасия Войтенкова (С.А. Исупова) и Марина Усова (В.Ю. Васенина).

По сценарию, надежность лучших «матросов» проверялась в различных конкурсах-экспромтах, которые придумали для них учителя. Задания были разнообразными, а вот результаты почти всегда предсказуемыми: победители всегда оставались таковыми! 42 из 93 учащихся школы получили грамоты в различных номинациях за свои успехи в спортивных, творческих соревнованиях, за хорошие результаты, показанные на олимпиадах, интеллектуальных конкурсах и конференциях. Одним словом, команда подобралась что надо!

Но ученики взяли в состав «сборной» и учителей, у которых немалый запас знаний, творчества и энергии. По-особому трепетно звучали в тот вечер слова благодарности в адрес родителей. Ведь они – активные участники общешкольного родительского комитета под руководством председателя С.В. Шуплецовой и классных родительских комитетов.

Школьный корабль подошел к причалу, чтобы сделать небольшой перерыв в своем плавании длиною в летние каникулы. Каждый год его борт покидают выпускники, расставаться с которыми всегда тяжело. В этом году их в Подрезчихе девять. На «Большой перемене» они выслушали немало шуточных предсказаний о своём будущем.

Мы от души благодарим тех, чья материальная поддержка помогла коллективу школы преодолеть возникавшие в этом учебном году препятствия, – индивидуальных предпринимателей с. Троица и п. Подрезчиха В.В. Бойправа и А.П. Тихонова, председателя совета Белохолуницкого райпо Л.И. Сырчина.

Татьяна Архипова,

директор МОУ СОШ п. Подрезчиха.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии