ГлавнаяОбществоПрактика попечительских советов расширяется
05.11.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 831
Практика попечительских советов расширяется

Недавно попечительский совет образовался при Белохолуницком КЦСОН, объединив неравнодушных представителей общественности – в первую очередь местных предпринимателей. Среди таковых – А.В. Абрамишвили, Н.С. Эцадашвили, Д.В. Ерёмин, А.Г. Зырянов, О.Г. Романов, директор городской библиотеки М.Ю. Дьяченко.

Уже ясно, что их помощь не ограничится спонсорскими взносами. Попечительский совет будет предлагать рабочие места людям трудоспособного возраста, организационную, техническую и иную поддержку. В настоящее время члены совета знакомятся с планом работы КЦСОН и продумывают своё участие в его мероприятиях. Сотрудники центра подчеркнули, что попечительский совет – открытая структура и желающие войти в него будут с радостью приняты, ведь нуждающихся в помощи белохолуничан очень много.

А попечительский совет при Белохолуницком краеведческом музее был упомянут на открытой встрече кировского клуба маркетологов «Музеи снова в моде!». В обзорной презентации кировчанин Вячеслав Коршунов пояснил: попечительский совет – это не просто группа людей, готовых оказать учреждению финансовую помощь. Это прежде всего объединение единомышленников, которым близки вопросы культуры, истории и современности родного края, в том числе его туристической привлекательности. И одна из задач совета – привлечение в музей посетителей из числа не только местных жителей, но и (что особенно важно) гостей.

Оксана Савельева.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #