ГлавнаяОбщество"Пожелай исполненья желаний…"
23.04.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 1396
"Пожелай исполненья желаний…"

В преддверии Всемирного дня желаний, который отмечается 29 апреля, мы поинтересовались у белохолуничан, что из задуманного ими уже осуществилось, а что еще ждет реализации?

Говорит улица

Ирина Рогозина:

– Когда была маленькой, мечтала стать воспитателем! Впоследствии об этом конечно же забыла, а в 50 лет желание неожиданным образом осуществилось: мне предложили поработать с детьми в дошкольном учреждении…

Борис:

– Всегда мечтал увидеть другие страны – цивилизованные и с теплым климатом! Но пока по разным причинам не удалось, да и международная обстановка – как политическая, так и эпидемиологическая – этому не способствует.

Елизавета Ямщикова:

– В детстве очень хотела научиться кататься на велосипеде, но у меня его не было. Какое-то время пользовалась подружкиным, а потом мне купили собственный!

Галина Шихова:

– Сегодня у меня довольно «приземленные» желания: посмотреть, почитать, изменить, посадить, помочь. Но есть одно не реализованное, которое «сидит» во мне уже не один год: поставить памятный знак родной деревне Томозы…

Феликс Лямин:

– Иногда самое сильное желание – выжить! У меня оно сбывалось дважды. Первый раз, когда на службе попал в командировку в Осетию и угодил в военно-полевой госпиталь; второй – когда направили в Чернобыль, где «схватил» немалую дозу радиации. Позднее желал благополучного завершения службы сыну, отправленному на Кавказ, и это тоже сбылось!

Валентина:

– Если мне чего-то очень хочется, прикладываю все усилия, чтобы это скорее осуществилось! Например, захотела побывать на юге и отправилась в желанную поездку в Сочи! Осталась в восторге от всего увиденного, особенно от серпантина и спелого винограда! Теперь хочу обновить автомашину и поехать в Турцию.

Елена Николаевна:

– Как медицинский работник детского сада привыкла ежедневно исполнять желания всех, кто обращается за помощью! Прежде всего – наших маленьких воспитанников.

Супруги Лебедевы:

– Мы всегда мечтали разводить гусей, причем разных пород. И это осуществилось!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии