ГлавнаяОбществоПоявится ли "Мистер"?
26.04.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 425
Появится ли "Мистер"?

В Государственной школе г. Белая Холуница проходит много спортивных и творческих мероприятий. Но одним из важнейших и любимейших событий остается традиционный конкурс «Мисс школы».

Участницы готовятся к нему заранее, придумывая креативные выступления, подбирая костюмы и старательно репетируя. В этом году за корону победительницы боролись Валерия Шабалина (11 кл.), Ксения Кидалашева (10 кл.), Евгения Барышова (9-б кл.) и Анна Щетинина (9-в кл.).

Конкурсная программа состояла из пяти непростых испытаний, с которыми претендентки, к слову, блестяще справились. Интересно и оригинально они рассказали о себе во время «Визитной карточки»; остроумно, открыто и искренне ответили на вопросы, заданные при решении ситуационных задач. Также девушки продемонстрировали свои музыкальные и хореографические способности, навыки красноречия, заставив зрителей проникнуться образом героинь литературных произведений, которых они изобразили в конкурсе сценического мастерства.

По итогам всех этапов звание «Мисс школы-2018» члены жюри присудили Ксении Кидалашевой (на снимке), а остальные участницы стали победителями в различных номинациях. Так, Евгения Барышова завоевала звание «Мисс обаяние», Валерия Шабалина удостоилась титула «Мисс улыбка», а Анна Щетинина – «Мисс грация». Хочется искренне поздравить девчонок и поблагодарить за яркие выступления!

А во время праздника появилась идея учредить похожий конкурс и для мужской половины – «Мистер школы». Надеемся, данный проект осуществится уже в следующем году…

Елизавета Мокрушина, 10 класс. Фото Виктора Шитова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии