ГлавнаяОбществоПотомственный дорожник
17.10.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 327
Потомственный дорожник

Несмотря на молодость, механизатор широкого профиля Белохолуницкого дорожного участка Слободского ДУ-4 КОГП «Вятавтодор» Дмитрий Александрович Бакулин является опытным дорожным строителем – на предприятии он трудится с 2004 года.

О работе в дорожной отрасли представление имел, можно сказать, с детства, поскольку перед глазами всегда был пример отца – тракториста «Вятавтодора» Александра Александровича Бакулина, по сей день находящегося в ДУ на отличном счету. Поначалу парню предложили на предприятии должность машиниста котельной, а когда он получил «корочки» тракториста, доверили тяжеловесный К-701, на котором Дмитрий до сих пор выполняет все дорожные работы, под силу лишь этой махине.

Минувшим летом работники Белохолуницкого ДУ осваивали новый метод ямочного ремонта, и Дмитрию Александровичу пришлось сесть за руль комбинированной дорожной машины (КДМ), на которой было установлено современное приспособление. Так, вместе с большинством тружеников ДУ он постепенно набирается мастерства в профессии, а с учетом и других имеющихся умений и навыков (Дмитрий еще и отличный автослесарь, ремонтирующий различные виды техники) становится настоящим универсалом!

– Парень работящий, ответственный, всегда, если потребуется, готов потрудиться сверхурочно. Ведет здоровый образ жизни, – отзываются о Д.А. Бакулине коллеги.

Он никогда не метался по организациям в поисках лучшей доли, дорожит своей работой, где нашел призвание и продолжил семейную династию…

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии