ГлавнаяОбществоПотеплело, но не везде…
03.01.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 101
Потеплело, но не везде…

В п. Каменное неоднократно обострялась проблема несоблюдения теплового режима в бюджетных учреждениях: начальной школе, детском саду, библиотеке, располагающихся в старом деревянном здании.

Возникла она еще во времена ликвидации местного лесопункта, когда была зарыта котельная, отапливающая в том числе и выше названные учреждения. Выход виделся в установке электрических конвекторов. Но после года их использования выявились другие проблемы: дороговизна тарифов, частые поломки и в конечном итоге невозможность поддержания оптимальной температуры в помещениях.

Этой зимой для отопления двух комнат начальной школы и детсада было решено купить новые, более мощные электроустройства. Кроме того, приобрели утеплитель для стен и окон. Руководители учреждений своими силами устранили «огрехи», и теперь даже в морозы (если не отключат электроэнергию, что в Каменном не редкость!) дети не мерзнут. Но повысить температурный режим в актовом зале и библиотеке так и не удалось – прежде всего, потому, что пока не нашлось активистов, которые бы взялись за утепление стен и окон в этой части здания…

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии