ГлавнаяОбществоПомогли организовать замечательные праздники
08.10.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 796
Помогли организовать замечательные праздники

С нетерпением ждут вышедшие на заслуженный отдых Дня пожилых людей, когда на предприятиях и в учреждениях района проходят встречи, на которых звучат песни их молодости, рекой льются воспоминания.

Спонсорами выступают администрации, индивидуальные предприниматели, рабочие коллективы, где трудились ветераны. К примеру, 68-летняя жительница деревни Великое Поле Галина Петровна ЛЕУШИНА написала, что на замечательный праздник, который проходил в кафе «Полюшко», собралось 17 пожилых жителей деревни. А помогли его организовать те белохолуницкие предприниматели, чьи рабочие и арендуемые помещения находятся на территории пригорода. Это ИП А.В. Куваев, А.Ю. Шабанов, С.Н. Щелканов, Н.С. Эцадашвили, С.В. Чеплашкина. Но самую искреннюю благодарность за спонсорскую помощь ветераны выражают главе района В.М. Князеву. В череде дел он нашел время встретиться с организаторами вечера и тоже оказал финансовую поддержку.

Трогательное письмо прислала Ангелина Александровна БУТИНА, председатель совета ветеранов КЦСОН:

– Мы благодарим за хорошую организацию вечера нынешних работников центра – заместителя директора КЦСОН С.Ю. Бузмакову и заведующую отделом срочной службы помощи населению Е.Л. Ляпунову, подготовивших для нас познавательно-развлекательные программы... Теплое общение надолго зарядило всех положительными эмоциями. Желаем работникам центра здоровья, счастья и осуществления рабочих планов, которых у них громадье!

Бывшие работники АТП – Николай Аркадьевич СИТНИКОВ и Нина Евгеньевна ПРОВОРОВА – благодарили свое руководство:

– Огромное спасибо за прекрасную организацию вечера для ветеранов автотранспортного предприятия директору ООО «Техавто» Г.А. Зырянову, бухгалтеру Л.М. Аграфениной, диспетчеру Е.Ф. Большаковой: сумели изыскать средства и всех нас очень-очень вкусно угостить в столовой ИП И.А. Загребиной. Собралось около 25 человек. Пришла даже самая пожилая из ветеранов АТП – 93-летняя Антонина Васильевна Маренина! А веселил всех гармонист Владимир Константинович Глухих. Словом, вечер удался на славу!

Подготовила Ирина Ситникова.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #