ГлавнаяОбществоПомним всех, кто боролся с бедой...
23.04.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 188
Помним всех, кто боролся с бедой...

В этот день в 1986 году на Чернобыльской АЭС произошла крупнейшая в XX веке экологическая катастрофа, унесшая жизни множества людей и оставившая свой след в судьбах миллионов россиян. К сожалению, её отголоски будут звучать ещё долго и скажутся не на одном поколении…

День памяти о чернобыльской трагедии – это дань уважения всем ветеранам и ликвидаторам техногенных аварий, которые, рискуя собственной жизнью и здоровьем, устраняли угрозы и последствия радиационных катастроф. Благодаря мужеству и самоотверженности рабочих, учёных, военных и добровольцев удалось избежать более ужасающих последствий. Многих из них уже нет среди нас... Но их подвиг навсегда останется в памяти всех граждан страны.

Низкий поклон и благодарность за проявленные мужество и героизм белохолуницким ликвидаторам! От всего сердца желаем им мира, добра и благополучия. Искренне поздравляем тех, кто в текущем году отмечает свои юбилеи: Анатолия Павловича Кузнецова, Александра Петровича Леушина, Алексея Валерьевича Шитова, Михаила Ильича Бердинских, Юрия Михайловича Гребёнкина, Петра Петровича Рыболовлева, Павла Фёдоровича Сорокожердьева, Татьяну Дмитриевну Кокореву. Крепкого вам здоровья, бодрости духа, светлых и долгих лет жизни, душевного тепла, внимания, заботы близких и друзей!

Ольга Шихалеева, специалист

КОГКУ «Управление социальной защиты населения в Белохолуницком районе».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии