ГлавнаяОбществоПольза, хлопоты или душевное тепло?
26.11.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 128
Польза, хлопоты или душевное тепло?

30 ноября отмечается Всемирный день домашних животных. Мы поинтересовались у белохолуничан, с какой целью они заводят четвероногих питомцев или почему не делают этого?

Говорит улица

Ольга Юрьевна:

– Четвероногие привносят в нашу жизнь позитив и дают возможность о ком-то заботиться.

Тамара Красных:

– Долгое время держали кошек, но устали их терять. В мкр. Черёмушки райцентра собаки часто нападают на мурлык… Жаль, что безответственность одних причиняет горе другим!

Людмила Михайловна:

– В моем доме из-за необходимости частых поездок временно нет питомцев. Но при первой возможности заведу кота! Это прекрасное «лекарство» от одиночества!

Василий Иванович:

– Мой любимый антистресс – кошка!

Татьяна Алексеевна:

– Когда жили в частном секторе, животных держали всегда. В благоустроенной квартире от этого пришлось отказаться: зачем обрекать четвероногих на мучения?

Александр Владимирович:

– Увлекаюсь охотой, так что собака для меня – и друг, и партнер!

Ирина Викторовна:

– Наша красавица, конечно, обладает непростым характером, но отменно ловит грызунов. При этом мы получаем массу положительных эмоций и теплоты от общения с ней! Есть у нас и аквариум. Наблюдать за его обитателями оказалось неожиданно интересно! Созерцание подводного мира успокаивает и расширяет кругозор: там, за стеклом, свое сообщество со сложными взаимоотношениями! Кстати, мне было удивительно понять, что рыбы «узнают» хозяев – при нашем приближении они выбираются из убежищ, спеша показаться на глаза…

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии