ГлавнаяОбществоПолицейский Дед Мороз
26.01.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1747
Полицейский Дед Мороз

Кончились январские каникулы, начались трудовые будни, но все еще приходят в редакцию сообщения о благотворительных новогодних и рождественских акциях.

К примеру, подарить праздник детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, нынче решили не только сотрудники КЦСОН, собиравшие средства на новогодние подарки, но и… полицейские.

Инициатором акции стали инспекторы отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних Н.В. Хохрина и М.В. Звездочётова. Средства на подарки собирали всем отделом полиции «Белохолуницкое». А затем в роли Деда Мороза (правда, в полицейской форме) выступила Наталия Вениаминовна Хохрина, купившая 8 добротных сладких подарков и развозившая их по домам 30, 31 декабря и 6 января.

Так были, как говорится, убиты два зайца: шла плановая проверка неблагополучных семей накануне праздников, и ребятишкам с непростой судьбой дарилось хорошее настроение – маленький кусочек «зимней сказки»…

Напомним, что это не первая благотворительная акция, организованная белохолуницкими полицейскими. Ранее они брали шефство над воспитанниками школы-интерната IV вида: собирали пригодные к носке детские вещи, а также денежные средства, на которые покупали письменные принадлежности и игры…

– Конечно, такая работа не должна быть разовой, особенно в отношении неблагополучных семей, число которых, к сожалению, в нашем районе год от года растет, – отмечают инспекторы. – И если взрослые, злоупотребляя спиртным, ставят на своей жизни крест, делая сознательный выбор «в сторону зла», то безвинно страдают при этом дети. Еще раз хочется призвать всех холуничан: не будем равнодушными к этой проблеме!

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии