ГлавнаяОбществоПолицейские взяли реванш у подростков
06.09.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1460
Полицейские взяли реванш у подростков

Благодаря инициативе воспитанников детского дома и проявленному к ней интересу органов внутренних дел в Белой Холунице зародилась еще одна примечательная традиция.

Прошлым летом на городском стадионе впервые состоялся товарищеский футбольный матч между сотрудниками ОВД по Белохолуницкому району (команда «Динамо») и подростками, состоящими на учете в отделе по делам несовершеннолетних («Спарта»). Поединок тогда закончился со счетом 4:1 в пользу подростков.

На предложение вновь встретиться на футбольном поле с большим желанием в этом году откликнулись как те, так и другие участники.

Примечательно, что в составе «Динамо» выступили представители различных подразделений полиции: уголовный розыск, ГИБДД, ППС, вневедомственная охрана, участковый уполномоченный.

А ребятам из «Спарты» помогали двое бывших воспитанников детского дома, которые в настоящее время сняты с учета и учатся за пределами Белой Холуницы.

С первых минут динамовцы завладели инициативой на поле, явно намереваясь взять реванш за прошлогодний проигрыш. В результате на шесть забитых соперниками голов подростки смогли ответить лишь одним точным ударом, и финальный свисток зафиксировал цифры 6:1 в пользу сотрудников правопорядка.

В подразделении по делам несовершеннолетних расценивают подобные мероприятия как одну из составляющих своей воспитательной работы, поскольку они позволяют повысить уровень доверия между сотрудниками полиции и подростками, дают возможность встретиться в неформальной обстановке и в честной спортивной борьбе выявить сильнейшего. Поэтому, как заверяют организаторы, традиция проведения товарищеских игр по футболу будет сохранена.

Виктор Шитов.

Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии