ГлавнаяОбществоПодлатали выбоины на улицах райцентра
09.06.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 662
Подлатали выбоины на улицах райцентра

На прошлой неделе в городе проведен ямочный ремонт улиц, находившихся в наиболее плачевном состоянии: Глазырина, Коммунистической, Юбилейной, Энгельса и части проспекта Машиностроителей. Он обошелся в 450 тыс. рублей и проведен кировским ООО «СтройТайм», выигравшим аукцион. Конечно, сумма – более чем скромная. К тому же, в отличие от прошлого года, она не субсидировалась из областного бюджета.

Качеством работ жители райцентра, мягко говоря, не очень довольны. В администрацию и редакцию газеты поступают обращения.

– Мы реагируем на все звонки и контролируем исполнение заключенного договора, – сообщил глава города С.А. Кашин. – Понимаем, что состояние дорожного полотна, например, в конце улицы Глазырина, ямочным ремонтом не исправить. Но вынуждены экономить средства! В любом случае хотя бы залатать большие выбоины – это, согласитесь, лучше, чем вообще ничего.

Станислав Александрович пояснил, что при появлении дополнительных денежных средств мэрия намерена заняться полноценным асфальтированием проблемного участка улицы Глазырина, а также восстановлением пригородных трасс и некоторых улиц Сосновки, Богородского и Федосят.

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии