ГлавнаяОбществоПочта ждёт на том же месте!
06.12.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1607
Почта ждёт на том же месте!

Мороз не помешал горожанам прийти на открытие Белохолуницкого почтового отделения после реконструкции.

Начальник отделения Н.Д. Вылегжанина принимала поздравления от гостей: заместителя директора ОФПС О.Н. Тарасенко, начальника отдела продаж товаров и услуг Е.В. Москвитиной, начальника Слободского почтамта В.И. Лебедева, его заместителя Г.А. Кайсиной, представителя профкома Н.В. Верстаковой. Пожелания успехов коллективу почтового отделения прозвучали от заместителя главы райадминистрации по вопросам жизнеобеспечения И.А. Шитова, начальника Пенсионного фонда в Белохолуницком районе Г.П. Крыловой и главного редактора газеты «Холуницкие зори» Т.Л. Лыжиной.

Городскую почту закрыли на ремонт в марте 2012 г. Её обновление провели в рамках проекта «Реконструкция отделений почтовой связи», затратив более 6 миллионов рублей. Теперь это почтовое отделение 2-го класса уровня «Стандарт». В нем будет оказываться весь спектр услуг – а всего «Почта России» предлагает их более 70. По этой же программе начиная с 2004 г. отремонтировано уже 74 отделения почтовой связи, 20-ть из них относятся к Слободскому почтамту, в проект вложено более 150 миллионов рублей.

Помещение Белохолуницкого отделения почтовой связи площадью более 700 кв. м предназначено для обслуживания 12 тысяч жителей. Теперь здесь появились новые абонентские ящики, система кондиционирования, пункт коллективного доступа к персональным компьютерам с выходом в Интернет (на 2 рабочих места); новые стенды и мебель. Вход в помещение оснащен пандусом для людей с ограниченными возможностями.

Для первых посетителей в день открытия были организованы беспроигрышная лотерея и оформление карточек постоянного клиента.

Оксана Савельева. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии