ГлавнаяОбществоПо велению сердца
17.01.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1244
По велению сердца

Наталья Владимировна Волкова вот уже более 15 лет проводит предрейсовые медосмотры водителей в ООО «Техавто».

– Грамотный медик. Очень ответственный, серьезно относящийся к делу специалист, – отзываются о медработнике сотрудники автопредприятия.

Наталья Владимировна считает, что пришла в профессию по призванию. Поделилась: с детства видела себя только медсестрой и никем другим! Хотя знакомые и отговаривали: мол, ответственности у медика много, а оплата труда с каждым годом все меньше, Н.В. Волкова поступила в Омутнинский медколледж и окончила его в 1993 году. Это был первый выпуск, когда обязательное распределение молодых специалистов отменили. Наталья с подругой решили начать свои трудовые биографии в Волковском детском санатории…

Но девушку постоянно тянуло на родину, в Белую Холуницу. Поэтому, когда на здешнем автотранспортном предприятии появилось вакантное место, она без раздумий вернулась в райцентр.

– Для меня большое значение имеет, в каком коллективе я работаю, – говорит Наталья. – В ООО «Техавто» мне нравится – здесь царит добрая атмосфера. Своей должностью я очень дорожу. Понимаю, какая большая ответственность лежит на мне, ведь от самочувствия водителей зависит безопасность пассажиров!

Не менее ответственно подходит Наталья Владимировна и к воспитанию дочерей. Старшая, Анна, учится в 4-ом классе, отличница. Младшей, Маше, всего три годика.

Для коллег и родственников Н.В. Волкова – пример того, что работу надо выбирать исключительно по велению сердца.

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии