ГлавнаяОбществоПо просьбе жителей
03.10.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 197
По просьбе жителей

В Поломе облагородили излюбленную зону отдыха сельчан на берегу р. Вятки.

По просьбе жителей руководство поселения выделило 10 тыс. рублей на пиломатериалы, из которых местные умельцы сделали добротный стол и длинные шестиметровые скамьи, а также оборудовали место для костра. Энтузиасты готовы и дальше благоустраивать и содержать этот уголок природы при условии, что отдыхающие будут ценить их труд и в обязательном порядке убирать за собой мусор.

По этой причине, кстати, поломская администрация решила перенести крытую беседку, установленную два года назад неподалеку от ДК, к Дому ветеранов, где она будет, как говорится, под присмотром. Без «хозяина» беседка «обрастала» мусором, а крыша из поликарбоната была продавлена снегом. Теперь у объекта появилась надежда на спасение…

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии