ГлавнаяОбществоПервая встреча "с заграницей"...
12.05.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 608
Первая встреча "с заграницей"...

В силу известных обстоятельств поездки за рубеж (и даже по России!) оказались временно недоступными или ограниченными. Но это ничуть не перечеркивает впечатления от прежних путешествий! Мы попросили белохолуничан рассказать о своем первом опыте поездки за границу...

Говорит улица-онлайн

Лия ЛУЗЯНИНА:

– Очень давно я ездила по путевкам в Молдавию, Беларусь, на Украину и в Казахстан, но не считаю этот опыт «путешествиями за границу»! Другое дело – поездка в Хорватию в 2018-ом на конференцию менеджеров одной из известных международных компаний, с которой сотрудничаю. Совсем иные впечатления! Всего за последние два года я побывала благодаря компании в трех странах...

Елена БУЛАНКОВА:

– Первым опытом заграничного отдыха для меня стала Турция. Добротный отель, работающий по системе «все включено», солнце, а главное – море! Его необыкновенный цвет сразил меня наповал! Очень пригодилось владение английским языком: были моменты, когда удалось избежать некоторых проблем.

Фёдор СМЕТАНИН:

– В 1989 году мне довелось служить в войсках ПВО в городе Планкене – тогда на территории ГДР, но в 30 км от границы с ФРГ. Приятно удивил климат тех мест – теплый и мягкий, очень контрастировавший с нашей суровой зимой, и продуктовое изобилие при довольно низких ценах, от чего мы в «перестроечную» пору успели отвыкнуть.

Наталья Михайловна:

– Никогда не забуду путешествие в Италию! В этой стране прекрасно всё: архитектура, природа, кухня… Произвело впечатление, как итальянцы относятся к своей культуре и историческому наследию – очень бережно и трепетно.

Раиса ШИТОВА:

– Во время пребывания в турецком Кемере я запланировала и осуществила еще одно путешествие – слетала в Израиль и Палестину, проехалась по всем святым местам. Нигде и никогда я не испытала такой чудесной и неописуемой энергетики! Потом были другие поездки в Турцию, в ходе которых мы изучали исторические памятники этой красивой страны.

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии