ГлавнаяОбществоОсталась предана любимому делу
23.01.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 250
Осталась предана любимому делу

Подавляющее большинство рабочих ООО «Белохолуницкий машиностроительный завод металлоконструкций» составляют представители бывшего градообразующего предприятия. Из-за банкротства БХМЗ они вынуждены были искать новое место работы, но едва появилась возможность, многие вернулись к родным станкам. Одна из преданных своему делу работниц – мастер цеха основного производства Людмила Анатольевна Кириченко.

Ее общий заводской стаж составляет более 25 лет. На БХМЗ была и контролером, и мастером отдела технического контроля и производства ремонтного цеха. Всегда трудилась на совесть, за что неоднократно поощрялась руководством грамотами. Фотография Л.А. Кириченко не однажды украшала Доску почета предприятия, а еще Людмила Анатольевна являлась победителем районного конкурса «Лучший по профессии».

Сейчас в сферу ее обязанностей входят организация и контроль за полным циклом производственного процесса – от обеспечения комплектующими деталями до отправки готовой продукции заказчику.

– С удовольствием вернулась на любимое место, в родной коллектив, где мне все привычно и знакомо, – признается Людмила Анатольевна. – Конечно, мы возлагаем большие надежды на новое руководство предприятия: если они взяли помещения в аренду на 7 лет, значит, имеются долгосрочные перспективы. Хочется верить, что со временем на заводе все образуется, заказы будут увеличиваться, а вместе с этим возрастут и заработная плата, и количество сотрудников.

Виктор Шитов. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии