ГлавнаяОбществоОперация "Надзор"
31.05.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1892
Операция "Надзор"

В настоящее время на учете в отделении полиции «Белохолуницкое» состоят 9 поднадзорных граждан, то есть лиц, освобожденных из мест лишения свободы и находящихся под административным надзором со стороны правоохранительных органов.

В отношении этой категории граждан действуют определенные виды ограничений. В частности, все они должны в обязательном порядке являться в отделение полиции для регистрации несколько раз в месяц. Некоторым запрещено появляться в местах общественного питания, реализующих алкогольную продукцию, или местах проведения массовых мероприятий, покидать пределы района без разрешения начальника ОП «Белохолуницкое», а также покидать место жительства с 22 до 6 часов.

На территории района и области в целом были проведены оперативно-профилактические мероприятия «Надзор», во время которых сотрудники полиции совместно с представителями общественности проверяли соблюдение указанных ограничений поднадзорными гражданами. Нарушители, выявленные в ходе операции, понесли наказание в виде административного ареста.

Игорь Воронов, зам. начальника

ОП «Белохолуницкое»

по линии общественного порядка.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии