ГлавнаяОбществоОдни строят – другие ломают…
13.08.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 230
Одни строят – другие ломают…

Новая модульная тренажерная площадка под навесом, оборудованная по программе «Комплексное развитие села», появилась недавно в Иванцеве. Ее построили перед местным Домом культуры, рядом с другой, обустроенной три года назад, на которой этим летом «похозяйничали» неизвестные злоумышленники. Они испортить деревянную горку и унесли канат... Вопрос: для кого благоустраивают зоны отдыха? Неужели сельчанам не важно, где играют их дети, есть ли у молодежи возможность заниматься спортом?

Та же история и с мусором… В селе Полом есть два красивых местечка на берегу реки Вятки, куда постоянно наведываются отдыхающие. После них остаются горы пластика и прочего бытового хлама, который постоянно убирают работники сельской администрации и жители окрестных домов. В прошлом году какая-то компания умудрились сжечь в беседке стол и стулья, а нынче кто-то испортил стены...

Над одним местом отдыха, что на ул. Кашина, шефство пришлось взять поломчанину Михаилу Первакову, над другим, находящимся близ здания администрации, – главе поселения Сергею Пьянкову. Вот и получается, одни строят – другие ломают; одни прибирают – другие продолжают мусорить! Думается, от безнаказанности. Пока таким дикарям не начать выписать штрафы или не поставить на учет, так и будет продолжаться. А вы как считаете?

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии