ГлавнаяОбщество"Общее дело" – за жизнь без алкоголя
28.02.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1593
"Общее дело" – за жизнь без алкоголя

В Москве в храме Христа Спасителя состоялся конгресс «Общее дело». Это социальный проект участников движения за здоровый образ жизни. Форум собрал представителей общественных организаций, врачей, ученых, социальных работников. «Здоровый образ жизни, – говорили выступающие, – отказ от алкоголя, наркотиков, табакокурения – это основа практически всего: семейного благополучия, профессиональных успехов, воспитания детей».

Кировскую область на форуме представлял председатель совета общественного движения Кировской области «Общество борьбы за народную трезвость» Николай Голованов. Вот что он рассказал:

– В конгрессе приняли участие активисты из самых разных регионов России – от Калининграда до Партизанска. Программа была очень насыщенной, интересной. Знаково, что на форуме присутствовал председатель международной и общероссийской общественной организации «Союз борьбы за народную трезвость» Владимир Жданов. Участники конгресса обсудили самые актуальные проблемы современности, обменялись мнениями, поделились друг с другом новыми наработками в сфере популяризации здорового образа жизни. Конечно, такие мероприятия, как и вообще любые шаги, направленные на противодействие алкоголизму и наркомании, необходимы и важны, и в конечном итоге дают свой результат.

Е. Владимирова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии