ГлавнаяОбществоОбъемы работ увеличиваются, а техника стареет...
15.10.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1709
Объемы работ увеличиваются, а техника стареет...

Как всегда, накануне профессионального праздника КОГП «Вятавтодор» Белохолуницкий ДУ-9 подводит предварительные итоги за год.

Цифры и факты говорят о большой проделанной работе. Так, полностью выполнены государственный контракт на 28 миллионов рублей (содержание автодорог Киров – Белая Холуница – Омутнинск, Белая Холуница – Кирс) и муниципальный заказ на 9 миллионов рублей (сельские дороги протяженностью 208 километров).

Кроме того, нынче предприятие выиграло на аукционах несколько заказов от районной и сельских администраций: асфальтирование тротуара на набережной (375 тыс. рублей) и ямочный ремонт нескольких улиц райцентра (на 100 тыс. руб), ремонт дорог в Климковке, Поломе, Дубровке, участков Троица – Боровка, Гурёнки – Пантыл (общая сумма около 2 млн. 800 тысяч).

Дополнительно дорожный комитет заключил контракт с ДУ-9 на сумму 877 тыс. рублей на ликвидацию «пучин» на Омутнинской дороге…

Предприятие могло бы делать и большие объемы работ, если бы так остро не стояла проблема обновления техники (80 процентов имеющихся машин подлежит списанию), есть в ДУ-9 и кадровый «голод».

Несмотря на все сложности, дорожный участок старается «жить на перспективу». Так, нынче сделан капитальный ремонт двух котельных, принадлежащих дорожному участку.

– Сказать, что мы очень крепко стоим на ногах, не могу, – отметил начальник ДУ-9 Сергей Алексеевич Ренёв. – Но и ни о каком развале речи быть не может. Все планы стараемся выполнять в срок.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии