ГлавнаяОбществоОб утверждении даты проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Белохолуницкого муниципального района
01.10.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 185
Об утверждении даты проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Белохолуницкого муниципального района

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Кировской области от 29.12.2004 № 292-ЗО «О местном самоуправлении в Кировской области», Уставом Белохолуницкого района, решением Белохолуницкой районной Думы от 30.03.2016 № 388 «Об утверждении положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Белохолуницкого муниципального района» Белохолуницкая районная Дума РЕШИЛА:

1. Назначить проведение конкурса по отбору кандидатур на должность главы Белохолуницкого муниципального района на 27 октября 2021 года в 10.00 в здании администрации Белохолуницкого муниципального района по адресу: Кировская область, г. Белая Холуница, ул. Глазырина, д. 6, кабинет 207.

2. Срок приема документов для участия в конкурсе: с 11 октября по 15 октября 2021 года включительно по адресу: Кировская область, г. Белая Холуница, ул. Глазырина, д. 6, кабинет 211, с понедельника по четверг с 7.45 до 17.00, в пятницу с 7.45 до 15.45, с перерывом на обед с 12.00 до 13.00.

3. Условия конкурса:

Конкурс проводится в два этапа в течение конкурсного дня. Кандидаты участвуют в конкурсе лично.

Неявка кандидата для участия в конкурсе считается отказом от участия в конкурсе.

На первом этапе кандидаты проходят тестирование на знание основ государственного управления и местного самоуправления, Конституции Российской Федерации, федерального законодательства, законодательства Кировской области, муниципальных правовых актов в сферах конституционного, муниципального, административного, трудового и гражданского права.

На втором этапе кандидат проходит индивидуальное собеседование, на котором каждый член комиссии оценивает профессиональные и личностные качества кандидатов.

При оценке профессиональных и личностных качеств каждого из кандидатов члены конкурсной комиссии исходят из уровня профессиональной подготовки, стажа и опыта работы, знаний, умений, навыков и иных качеств кандидатов.

По итогам двух этапов конкурса конкурсная комиссия принимает решение о представлении не менее двух кандидатов, набравших наибольшее число баллов, на рассмотрение районной Думой по результатам конкурса об отборе кандидатов.

4. Настоящее решение опубликовать в газете «Холуницкие зори» и разместить на официальном сайте администрации Белохолуницкого муниципального района Кировской области в течение трех рабочих дней со дня его принятия.

Решение Белохолуницкой районной Думы Кировской области № 6 от 29.09.2021 подписано предс. на заседании райдумы В.А. Плотниковым и главой Белохолуницкого муниципального района Т.А. Телициной.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии