ГлавнаяОбществоНе делят на твое и мое
03.11.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1925
Не делят на твое и мое

Маляр цеха основного производства Анжелика Валентиновна Атепалихина, обаятельная, активная женщина, начинала свою трудовую деятельность экспедитором на почте, там ей даже обещали повышение.

Но мама, Галина Васильевна Ильина, работавшая штамповщицей на машиностроительном заводе (потом ее назначили мастером одного из цехов), переманила, как говорится, дочку к себе.

12 лет трудилась Анжелика с ней бок о бок «на штампах», а последние 9 лет – на вредном производстве. Но ни о чем не жалеет:

– Малярить мне больше нравится: интереснее, ответственнее. Может, еще и оттого, что коллектив у нас очень дружный. В цехе основного производства мы работаем на пару с Мариной Кутявиной, а в «малярке» – еще трое коллег. Часто помогаем друг другу – не делим на твое и мое.

Неформальное отношение к делу таких рабочих, как Анжелика Валентиновна, не остается не замеченным руководством БХМЗ. Несколько раз А.В. Атепалихина побеждала в заводском соревновании «Лучший по профессии», заносилась на Доску почета предприятия, а нынче награждена Почетной грамотой главы Белохолуницкого района.

– Надеемся, что завод вновь встанет на ноги и будет активно развиваться! – признается в любви к родному предприятию Анжелика Валентиновна. И видно, что говорит она это без всякого пафоса, без самолюбования, а совершенно искренне.

На снимке: маляр цеха основного производства Анжелика Валентиновна Атепалихина.

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии