ГлавнаяОбществоНе бездействуют и заслуживают поддержки
11.02.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 66
Не бездействуют и заслуживают поддержки

Выигравший тендер на содержание улиц райцентра ООО «Кордор» действует в соответствии с планом, разработанным горадминистрацией.

В обязанности подрядчика входят не только очистка улиц от снега, но и устранение колейности на дорогах (например, на ул. Энгельса), расширение обочин (на ул. Коммунистической и Юбилейной).

Правда, далеко не все жители положительно оценивают работу подрядной организации. Убранный снег, за неимением средств на вывоз за пределы райцентра, складирован на пустырях, а часть его осталась на обочинах, сделав последние непроходимыми. В связи с этим в среде горожан возникли возмущения, и работы по расширению улиц «Кордору» пришлось приостановить. А ведь, вопреки некоторым мнениям, звучащим в соцсетях, предприятие не бездействует и старается оперативно делать центральные дороги проезжими.

Что касается окраин... А в каком году они чистились на совесть? Даже во времена действующего завода, пополнявшего доходы городской казны, не были идеальными... Так что «Кордор» надо поддержать, а не видеть в его работе только негатив.

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии