ГлавнаяОбщество"Наши дети"
16.06.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 495
"Наши дети"

В центре соцобслуживания населения прошёл фотоконкурс «Наши дети». В нем приняли участие семьи, воспитывающие ребятишек с ограниченными возможностями.

На областной этап заявлено 79 фоторабот из 20 районов. Белохолуницкий будут представлять пять лучших: «Встреча с обезьянкой» Станислава Ешмеметьева (номинация «Ребята и зверята»); «В руки мастерок возьму, в бане печку я сложу» Никиты Ильина («Один дома»); «Мамины помощницы» Юлии Кокоревой («Дома очень много дел, маме я помочь хотел»); «Баю-баюшки-баю, мишке сны я расскажу» (на снимке) Ульяны Шитовой («Мамина радость, папино счастье») и «Интересная находка» Тимофея Едигарьева (номинация «Я познаю мир»).

Победителей определит интернет-голосование на сайте КОГКУСО «Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями»: www.orckirov.com (главная страница, раздел «Новости»), которое завершится 1 июля. Лучшие фотоработы будут размещены в «Фотогалерее» центра. Поддержите, пожалуйста, наших ребят! Авторы фотографий, к сожалению, не подписаны, но их можно определить по названиям снимков. Голосовать легко – нужно просто кликнуть мышкой на «звездочки» под фото.

Ирина Шульмина.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии