ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
31.08.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 641
Народный рупор: не молчите о важном!

Разочаровывает, какими темпами идет в райцентре реализация различных проектов. Например, берегоукрепления водохранилища. Дорожка у пруда после спиливания деревьев до сих пор не отремонтирована. Неужели строительной организации не хватило на это лета?

Андрей Васильевич.

Уехала из Белой Холуницы в Киров по нескольким причинам. Одна из них – скучно в райцентре! Молодым, по сути, негде провести досуг. Конечно, летом можно погулять по берегу пруда и Арбату, заняться спортом и даже – о, чудо! – сходить в кино и театр. Но это не места для веселья и знакомства с молодыми людьми. В других райцентрах есть красивые кафе, где можно вкусно покушать, потанцевать и пообщаться, а у нас, к сожалению, никто из ИП не хочет занять эту нишу.

Юлия Андреевна.

Почему в автомобилях всех служб такси города нет счетчиков-таксометров? За один и тот же километраж разные фирмы, а, случается, и водители одного и того же ИП берут совершенно различные суммы.

Юлия.

Обеспокоены, что ООО «Исток», задействованное в реконструкции водопроводных сетей по проекту моногорода, не считает нужным заранее извещать жителей заводской части райцентра о конкретной дате и периоде отключения водоснабжения во время ремонтных работ. Расплывчатые предупреждения «в течение ближайших дней» нас не устраивают!

Жители МКД по ул. Пионерской и Советской.

Расстраиваюсь всякий раз, когда вновь обнаруживаю на берегу пруда очередные кучи мусора, оставленные отдыхающими. От стихийных свалок, особенно у спорткомплекса, просто спасения нет! Надо что-то делать! Думаю, главная мера – установка контейнеров, своевременно затем очищаемых. А работникам организаций, за которыми закреплены парк и другие зеленые зоны, не мешало бы почаще делать обход территорий.

Энна ГУРИНА.

Обратная связь

На замечание Фадеевой о качестве дубровского хлеба отвечает ИП Людмила Александровна Попова, руководитель хлебопекарни п. Дубровка:

– Трудно сказать, какой вид хлебобулочной продукции не понравился потребителю, ведь мы выпускаем 21 наименование, но, судя по неуклонному росту объемов продаж и покупательскому спросу, качество ее остается неизменно высоким. Регулярно все основные сорта хлебобулочных изделий проходят лабораторные испытания в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, где оцениваются их органолептические свойства и проводятся санитарно-гигиенические исследования на влажность, кислотность и пористость. Показатели всегда в норме! Не случайно, все виды нашего хлеба сертифицированы. Кроме того, мы выпускаем продукцию недлительного срока хранения – до 36 часов. Соответственно, если она пролежала в магазине 2 – 3 суток, нести ответственность за ее качество мы не можем.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии