ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
31.01.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 193
Народный рупор: не молчите о важном!

Разъясните, пожалуйста, что происходит с освещением в мкр. Сосновка? Фонари на улицах не горят уже две недели. Когда их снова включат?

Жители мкр. Сосновка.

Удивительно, но все чаще встречаю белохолуничан, которые выгуливают собачек, даже обычных дворняжек на вид, на шлейках! Хочется поставить таких ответственных хозяев в пример! Ведь некоторые горожане до сих пор отпускают питомцев погулять без поводка. А потом еще удивляются, что соседи недовольны или любимец потерялся! Купите качественный поводок и гуляйте со своим четвероногим другом по правилам – всем только в радость!

Виктор.

Планирует ли городская администрация сделать освещение Холуницкого Арбата более ярким и качественным? Свыше 15 фонарей в этой пешеходной зоне не работают: где-то разбиты плафоны, где-то перегорели ламы…

Гости райцентра.

Обратилась к участковому по поводу соседа, который, невзирая на просьбы жильцов, курит на лестничной площадке, из-за чего мы вынуждены дышать вредным дымом в квартирах. Ответ был таков: «Разбирайтесь сами». Разве это правильно?

Ольга Леонидовна, жительница МКД по ул. Ленина райцентра.

Радостно было получить помощь из Госшколы г. Белая Холуница для обитающих в нашем приюте «Возьми меня» бездомных животных! Посылку доставили Олеся Чулкина и Алина Зырянова. Благодарим детей, родителей и учителей за отзывчивость и неравнодушие!

Галина Городилова, г. Слободской.

Обратная связь

Тему соблюдения правил внешнего благоустройства на участке, где расположено сгоревшее здание (в прошлом офис КПК «ПартнерЪ»), осветил глава городского поселения С.А. Кашин:

– У этого объекта три собственника, с которыми городская администрация в течение довольно длительного срока пыталась урегулировать в досудебном порядке вопрос о перспективах здания – либо его ремонте, либо сносе с освобождением земельного участка. К сожалению, пока это не дало результатов.

В наступившем году мы планируем обратиться в суд, чтобы его решением призвать к порядку собственников. В этом случае обязать их провести соответствующие работы помогут судебные приставы.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии