ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
30.11.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 303
Народный рупор: не молчите о важном!

Райцентр буквально за сутки превратился в настоящий каток! По тротуарам невозможно пройти, что уж говорить о проезжей части… Почему за состоянием пешеходных переходов и дорог в городе никто не следит?

Галина Щелканова.

Удивилась, обнаружив в центре рынка… зал с игровыми автоматами! Он появился на месте бывшей «Чайной». Теперешние арендаторы, правда, именуют это «компьютерными играми», наверное, думая, что никто не отличит персональный компьютер от «однорукого бандита». Считаю, подобным заведениям в нашем городе не место! Разве мало пролито слез в семьях, где домочадцы спускали на автоматах все деньги?! Такие игры весьма не безобидны и даже опасны, особенно для подростков. А каково ваше мнение, холуничане?

Галина.

Периодически наблюдаю, как взрослые – на вид вполне серьезные люди – курят на глазах у школьников и даже дошколят! Какой пример вы подаете подрастающему поколению? Неужели нельзя найти укромный уголок, чтобы там предаваться вредной привычке, а заодно и не обдавать сигаретным дымом прохожих?

Светлана.

Ожидать ли улучшения качества связи во Всехсвятском? Интернет от Ростелекома недоступен, мобильные операторы, за исключением «Мегафона», в селе отсутствуют. Это очень неудобно!

Сергей.

Раз шлагбаум, ограничивающий въезд на территорию Арбата, закрыт, это не означает, что перед ним можно парковать личный транспорт! Горожане, ведите себя, пожалуйста, сознательно – не загромождайте проезд для автомобилей жителей домов №№ 1 и 3 по ул. Усатовой и спецтранспорту, который по необходимости въезжает в пешеходную зону!

Жители ул. Усатовой райцентра.

Обратная связь

На реплику о недостойном поведении подростков в кинозале «Жемчужина» отвечает начальник управления культуры района Е.В. Щербакова:

– Правила поведения посетителей мероприятий в Доме культуры (концертов, киносеансов и др.) размещены при входе в зрительный зал. Кроме того, перед посещением кинозала работники учреждения в обязательном порядке проводят устные инструктажи с группами детей.

Что касается употребления съестного во время киносеанса, это не возбраняется. Кинотеатры даже оборудованы специальными креслами с приспособлениями для ведерка попкорна и напитков. Другое дело, что лакомиться ими нужно тихо, не раздражая рядом сидящих и не мешая другим зрителям.

Хочу напомнить родителям, что обязанность разъяснения несовершеннолетним правил поведения в общественных местах лежит в первую очередь на их плечах.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии