ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
29.11.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 159
Народный рупор: не молчите о важном!

Рассказал бы кто-нибудь, что происходит на бывшей территории завода! Видно, что идёт разборка и вывоз неких конструкций, помещение склада близ котельной уже наполовину «раздето»... Следит ли кто-то за безопасностью объектов? Доступ туда фактически свободный, в том числе для детей и подростков, а на территории и аварийные сооружения, и другие источники опасности…

Галина.

Уже не однажды поднимался вопрос о необходимости открытия аптечного киоска в заречной части города, но воз и ныне там… В центре аж четыре аптеки на одной линии, ещё одна – в соседнем квартале. Неужели распределение таких важных учреждений никем не контролируется?

Жители ул. Энгельса, Чапаева, Горбачёва райцентра.

Присоединившись к Международному дню отказа от курения, культработники Дубровки провели профилактическую акцию. Участники рисовали сердечки на заранее подготовленном стенде, раздавали листовки с тестом, позволяющим оценить степень зависимости от никотина. Надеемся, мы привлекли внимание к этой серьезной проблеме не только молодежи, но и взрослых сельчан!

Работники Дубровского ДК.

Отстоял 3,5(!) часа в ЦРБ, чтобы на платной основе пройти обследование психиатра-нарколога для получения «водительской» справки! Прием начался позднее почти на час, а затем в кабинет хлынул поток записавшихся на осмотр в рамках ОМС, получающих услугу на платной основе (для справок) и желающих «просто спросить». Одновременно, видимо, решались и рабочие вопросы. Неужели нельзя разделить поток посетителей?

Николай.

Радуюсь преобразованиям в центре Белой Холуницы, но считаю, что в городе не хватает «точек притяжения» для маленьких детей, оттого прогулки с ними порой оказываются скучными и однообразными…

Ольга.

Обратная связь

На многочисленные вопросы о перспективах дальнейшего проведения оптоволоконных линий связи в кварталы индивидуальной жилой застройки Белой Холуницы отвечает пресс-секретарь Кировского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей ПОЛОЗОВ:

– Наш оператор связи обеспечил скоростной Интернет («оптику») пользователям многоквартирных домов райцентра и нескольких кварталов частного сектора. Дальнейших планов по подключению скоростного Интернета на основе оптических линий связи в частных домах города нет по технологическим причинам. При возникновении потребности в кабельном Интернете у субъектов предпринимательства услуги по выполнению работ оказываются полностью за их счет. Оснащение скоростным Интернетом частных пользователей пока также возможно на этих условиях.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии