ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
27.06.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 19
Народный рупор: не молчите о важном!

Ремонт тротуара на проспекте Машиностроителей райцентра – событие, безусловно, приятное. Но почему выполнение работ так затянулось? Уже две недели мы вынуждены ходить по проезжей части! Рабочие показываются на объекте на час-два в день вместо того, чтобы добросовестно работать полную смену. В противном случае уже давно бы выполнили поставленную перед ними задачу...

Галина Васильевна.

Улица Береговая в мкр. Богородское отделена от других небольшим озерком, обходить которое пожилым людям очень неудобно. Через водоем проложен мостик, но время от времени он выходит из строя. Несколько лет назад мы обращались с этой проблемой в городскую администрацию – тогда местные предприниматели выделили на ремонт моста пиломатериал. А теперь по изгнившему настилу ходить снова стало невозможно – того и гляди, сломаешь ногу. Очень надеемся на помощь городских ИП, многие из которых являются депутатами городской и районной дум!

Жители ул. Береговой райцентра.

Природная стихия в послед нее время доставляет немало хлопот. Во время весеннего паводка размыло дорогу на местном кладбище: зрелище было ужасным! Но к Троицкой субботе ничто не напоминало о былых разрушениях. Глава района Т.А. Телицина не осталась равнодушной к нашей беде. Благодарим Татьяну Александровну за своевременно оказанную помощь!

Жители п. Дубровка.

Отрадно, что фонтан напротив ГДК обновили. Но постоянно наблюдаю, как отдыхающие ходят по чаше, моют ноги в воде, бросают в нее мусор. Может, стоит уже начать уважать чужой труд и ценить красоту нашего города, а не разрушать ее?

Екатерина Ляпунова.

Расписание прибытия мусо росборочных машин в райцентре все чаще стало нарушаться. Вполне вероятно, из-за поломки техники… Но плату за сбор и вывоз ТКО при этом взимают в прежнем объеме! А кто компенсирует неудобства? Некоторым жителям приходится даже отлучаться с работы, чтобы успеть избавиться от мусора, кто-то вынужден преодолевать с мусорными пакетами значительные расстояния и возвращаться домой с тем же хламом… Нужно как-то решать проблему!

Жители ул. Первомайской райцентра.

Обратная связь

Жалобы жильцов МКД городского микрорайона Черёмушки на слабый напор воды и ее отключение прокомментировал директор МУП «Коммунальное хозяйство» Д.В. Помелов:

– С 18 по 22 июня в этой части райцентра в два этапа проводилась плановая чистка резервуара новой скважины. К началу данных работ, кстати, также подтолкнули жители, упоминавшие в личных звонках и обращениях в редакцию о наличии в воде примеси песка и частичек ила, а также неприятном запахе и вкусе.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии