ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
27.04.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 154
Народный рупор: не молчите о важном!

Решила привиться от клещевого энцефалита и столкнулась с проблемой. До регистратуры ЦРБ дозванивалась больше часа, меня направили, но… совершенно не к тому специалисту. В итоге отправилась в поликлинику, чтобы решить вопрос на месте, однако прививочный кабинет оказался закрыт! Возмущению нет предела!

Работница городского рынка.

Участников благотворительной акции «Белый цветок» из с. Троица благодарим за понимание и сочувствие! Вырученные средства в размере 2818 руб. будут перечислены на расчетный счет Кировского областного отделения Российского детского фонда и использованы для лечения больных туберкулезом детей. Творить добро может каждый!

Сотрудники  Троицкой библиотеки-музея.

Пора жителям нашего города давать медали как «первопроходцам и покорителям снежных заносов». Ну как-то же надо решать проблему с тротуарами…

Анатолий КОСТИН.

Очень интересно у нас происходит: во время недавнего визита в райцентр министров областного правительства в домах мкр. Черёмушки было тепло, а в поликлинике ЦРБ чудесным образом появились талоны к специалистам, к которым обычно приема приходится ждать по месяцу и дольше. А потом все вернулось на круги своя: к врачам вновь не попасть, а в батареях – почти холодная вода!

Жительница мкр. Черёмушки.

Решительно не понимаю горожан, которые не заботятся о своих четвероногих питомцах! Не раз приходилось наблюдать, как собаки сидят на цепи впроголодь, иной раз без доступа к свежему воздуху. Зачем вообще заводить животное, если не в состоянии обеспечить ему простейший уход? Белохолуничанка.

Обратная связь

На реплику Сергея Михайловича о необходимости срочного выделения участка под новое кладбище отвечает специалист землеустроительной службы администрации города С.П. УСЦОВ:

– Старое кладбище действительно исчерпало свой ресурс и его дальнейшее использование не представляется возможным. Администрацией Белохолуницкого городского поселения ведется работа по скорейшему разрешению ситуации. В настоящее время выбран земельный участок (кадастровый номер 43:03:350501:866) площадью 159943 кв. м, образованный из категории земель запаса и поставленный на государственный кадастровый учет. Он окружен лесным массивом, имеет хорошую транспортную доступность – в 4,2 км от центра города со стороны ул. Глазырина по направлению на д. Пасегово. В министерство государственного имущества Кировской области направлено ходатайство о переводе данного участка в категорию земель промышленности, после чего будет продолжена работа по приведению градостроительной документации в соответствие с действующими санитарными правилами и нормами.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #