ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
27.02.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 286
Народный рупор: не молчите о важном!

Разъяснит ли кто-нибудь, что происходит с КПК «Партнёръ»? Слышали уже несколько версий, после которых тревога за сохранность вкладов возрастает еще больше…

Сергей Козлов.

Увидела, как в заречной части тянули оптоволоконную линию. Как выяснилось, скоростной Интернет от «Мегафона» проводят в одно из федеральных учреждений. А почему такая услуга недоступна для простых белохолуницких пользователей?

Ольга.

Прошу жителей района принять участие в обсуждении проекта, посвященного развитию военно-патриотического клуба «Виктория». Заявку для участия в конкурсе президентских грантов надо подготовить и отправить до 26 марта! Нужны желание и инициативная группа из белохолуничан.

Николай Рябов.

От всей души благодарим читателей, принявших участие в акции «Дарите книги с любовью». Спасибо за добрые дела!

Коллектив библиотечной сети района.

Расчистка дорог райцентра от снега в этом году идет довольно слаженно. Досадно только, что стороной обходят участок от переходов через р. Белую Холуницу к ул. Пятова. А ведь это один из маршрутов, связывающих обе части города, которым пользуется большое количество людей! Просим расчистить эту «артерию» для удобства горожан.

Н. Пахолков, А. Едигарева и др.

Обратная связь

На замечания читателей по поводу очистки Холуницкого Арбата глава Белохолуницкого городского поселения С.А. Кашин разъяснил:

– Первоочередные работы по очистке города от снега выполняются на маршрутах автобусов, подъездах к социальным объектам и улицах. После их завершения расчищают площади. В настоящее время и Арбат, и территория у Огня славы от снега очищены.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии