ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
26.03.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 2322
Народный рупор: не молчите о важном!

Развенчаю мнение, что современная молодежь не способна на поступок. Недавно молодые предприниматели из Кирова подарили Гурёнской школе-интернату современный ЖК-телевизор. О нашем учреждении они узнали от своих знакомых и решили порадовать детей. Приятно, что таких друзей у школы с каждым годом все больше!

Александр Александрович ЗЫРЯНОВ.

У магазина «Магнит», что на ул. Ленина райцентра, тротуар превратили в парковку для автомобилей. Разве это не нарушение правил движения?

Алевтина.

Прекратится ли круглогодичное издевательство БХМЗ над прудом и рекой? На основании чего установлен такой уровень воды?

Владимир Михайлович ПОТЫЛИЦЫН.

Отчего в аптеке п. Дубровка для пенсионеров нет скидок на лекарства, как, например, в центральной?

Ольга Александровна КРАСНОПЁРОВА.

Разве таким, как наша автостанция, должно быть «лицо города»? Провожая родственника на автобус, уже не впервые поразилась неухоженному виду здания и прилегающей территории. Прямо на входе висит табличка «Курить запрещено», а от курильщиков нет спасения…

Светлана.

Обратная связь

Нарекания на организацию питания учащихся Госшколы прокомментировала Ирина Алексеевна ЧЕРЕЗОВА, бухгалтер ИП Т.А. Черезовой, отвечающего за поставку обедов в образовательное учреждение:

– Действительно, около месяца мы использовали в школе одноразовую пластиковую посуду, что разрешается санитарными нормами. Упаковки ежедневно вскрывались работниками школьной столовой. Поэтому слухи о многоразовом использовании тарелок и кружек безосновательны. Но в связи с участившимися жалобами мы отказались от этой затеи.

Я лично совершаю ежедневный мониторинг качества питания школьников и контролирую процесс от накрытия до уборки столов. Постоянно общаюсь с детьми, интересуюсь их мнением. Меню утверждается Роспотребнадзором. Если есть вопросы и предложения, звоните: 8-912-361-25-24.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ! +7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru. Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Гость, 27.03.2015

Поражает все таки как мы не уважаем сами себя. Пришлось в последнее время пройти несколько раз утром от "каменного"магазина до больницы. Со стороны пруда это леденая заячья тропа до плотины. на плотине леденой тратуар под улом 45.Затем в гору ледяной подъём. Про территорию больницы и говорить нечего - сплошные ледяные волны. И не щепотки песка. Какой "фитнес" проделывают больные по этой дороге "жизни". Если администрация не состоянии поддерживать в нормальном состоянии даже центр города, то прямо скажите - Мы Бессильны! И назначайте досрочные выборы.

Гость, 30.03.2015

Поддерживаю возмущение В.М. Потылицына, безобразным и хищническим отношением БХМЗ к "Жемчужине". Прошу данное обращение считать обращением в прокуратуру. Только не надо отзывов заводских командиров. Пусть ответит компетентное лицо.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии