ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
26.02.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1159
Народный рупор: не молчите о важном!

Радует неизменная забота о пешеходах КЦСОН: тротуары возле здания учреждения всегда посыпаны песком, безопасны и выглядят аккуратно. Спасибо руководителю и работникам за такую ответственность!

Лариса, жительница райцентра.

Успешное сотрудничество сложилось у ветеранов с. Полом с местным ДК. Творческий коллектив постоянно помогает в организации мероприятий, и не только в рамках клуба «Ветеран». Хорошо, что у нас есть такие отзывчивые и талантливые люди!

Совет ветеранов Поломского сельского поселения.

Пешеходы, научитесь правильно переходить дорогу! А то взяли моду махать рукой, когда транспортное средство останавливается перед пешеходным переходом, – мол, проезжай!

Сообщение с электронной почты «районки».

От положения дел в стационаре ЦРБ эмоции зашкаливают! Кормят отвратительно! В палатах 13 градусов – спали одетыми (лежала с малышом-инвалидом). Пахнет краской, т. к. идет ремонт на 3-ем этаже. Подъездные пути никто не чистит и не подсыпает. О чем думает руководство?

Надежда ШИТОВА.

Разъясните через газету: почему на автостанции пассажиры, имеющие билеты на автобус, должны платить 15 руб. за посещение туалета, в котором царит полная антисанитария, а обслуживающий персонал грубый.

Группа разгневанных пассажиров.

Обратная связь

На реплику гостя сайта «районки» о состоянии трассы Киров – Пермь отвечает начальник ДУ-9 Сергей Алексеевич РЕНЁВ:

– Собственник автодороги – правительство Кировской области, которое и принимает решения о ремонте проблемных участков. В настоящее время ДУ-9 по поручению Шабалинского ДУ-43 производит ямный ремонт на 81 – 86-ом км (в районе «коромысла») и на 95 – 98-ом км. При этом используется технология «холодный асфальт», дающая более надежные результаты, чем подсыпка ям щебнем. Но мера эта временная! Необходим полноценный ремонт дороги, который нужно проводить в теплое и сухое время года.

Интенсивное движение длинномерных тяжелых транспортных средств разрушает асфальт, образует на трассе колеи. Губительный эффект усиливает утечка ГСМ из фур, располагающихся на стоянку вдоль дороги.

Хотите донести до представителей власти вопрос или негодование, поделиться с земляками радостью, тревогой или идеей, выразить благодарность или удивление по поводу какого-то факта? Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос! Отправьте СМС на номер +7-953-947-77-04 или по электронному адресу: H_zori@mail.ru – и Ваше сообщение появится в газете. НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии