ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
25.06.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 751
Народный рупор: не молчите о важном!

Рассказали в газете о ремонте теплотрассы по улице Чапаева райцентра… Но работа не закончена: лотки открыты, траншеи не зарыты, на новые сети льет дождь. Как это отразится на действии системы? Зачем начинали ремонт, если не довели дело до конца?

Маргарита Алексеевна.

Умелые руки, ясный ум и добрые сердца у белохолуничан, чьими стараниями в год 70-летия Победы реализованы многочисленные мероприятия и акции. Это учащиеся школ, активисты ветеранских организаций и клуба «Сударушка» при Пенсионном фонде, работники культуры, представители Сбербанка и КПК «ПартнерЪ»… Только в конкурсе сочинений о земляках-фронтовиках и тружениках тыла участие приняли почти 50 человек! Сердечная всем благодарность за помощь и поддержку!

Светлана Юдина.

Пенсионеры, дорогие! Будьте благоразумны, освободите рабочие места молодым. Пенсия дана для того, чтобы вы отдыхали. А то, не имея рабочих мест, вся молодежь скоро уедет из села…

Молодая семья, с. Сырьяны.

Отрадно, что на Холуницком Арбате появилось качественное асфальтовое покрытие! Наконец-то можно с удовольствием, а не с опаской покататься на роликовых коньках!

Группа любителей скорости.

Работники одной из крупных торговых сетей города отпускают покупателям выпечку и кондитерские изделия, не удосужившись надеть на руки перчатки! Тут же считают деньги, прикасаются к инвентарю… Кто-нибудь контролирует соблюдение правил санитарии при обращении продавцов с пищевыми продуктами?

Людмила.

Обратная связь

На вопрос о режиме работы Белохолуницкого краеведческого музея отвечает директор Наталия Ивановна Кошурникова:

– Обеспечить непрерывную работу учреждения возможным не представляется. Коллектив в 7 человек трудиться без выходных, согласитесь, не может. А в целях безопасности экспонатов и качественного обслуживания посетителей необходимо присутствие на рабочих местах минимум 3-х сотрудников. Но по просьбам жителей и гостей города с 1 июля музей будет работать по воскресеньям – график уточняется. Тем, кто приезжает в Белую Холуницу на краткий срок, необходимо предварительно согласовать свой визит в «храм старины» (по электронной почте или телефону, указанным на сайте: bhmuseum.ru). Несмотря на усложняющиеся финансовые условия, мы по-прежнему готовы в любое время принять гостей холуницкой земли и познакомить их с местными достопримечательностями.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Гость, 01.07.2015

Чистоплюйство. Перчатки им подавай. Да главное человек который к ним прикасается был здоровым, и мыл постоянно руки. раньше не было не перчаток ни полиэтиленовой упаковки, а продолжительность жизни была больше.Прежде чем дойти до магазина к шаньгам много рук прикасается. СЭС ликвидировали и решили заменить перчатками. Да всё уже давно бесконтрольно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии