ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
25.01.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 428
Народный рупор: не молчите о важном!

Разыскивая сведения об экологической ситуации в нашем районе и уровне заболеваемости жителей, недоумеваю: почему эта социально значимая информация не отражается на официальном сайте органов местной власти? Разве они не обязаны оповещать население о том, в каких условиях оно проживает и что следует учесть, чтобы сохранить свое здоровье?

Николай Хлебников.

Удивляют многочисленные возмущения горожан по поводу нечищеных дорог и скользких тротуаров. А кто-нибудь из критиков подсыпал в период гололеда дорожку перед своим домом? Или не выбрасывал снег на проезжую часть, только что очищенную грейдером? Неужели не понятно, что потом вам самим придется идти по этой снежной «каше»?

Надежда Владимировна.

Потеряли счет своим обращениям по поводу неосвещённости ул. Восточной! Работники «Коммунэнерго» пояснили, что у них нет ни автоподъемника, ни лампы, чтобы заменить ее на единственном фонаре. Может, нам купить ее вскладчину?! Просто жаль мам с маленькими детьми и школьников, возвращающихся домой в полной темноте. За что мы платим взносы самообложения?

Жители ул. Восточной райцентра.

Отношение поставщиков газа к абонентам возмущает! Для решения вопроса доставки пришлось дополнительно к плате за баллон потратить деньги на многочисленные переговоры по телефону, а также банковскую комиссию при оплате услуги. Неужели нельзя было организовать процесс цивилизованно? Ведь среди потребителей немало пенсионеров, для которых каждая трата бьет по карману? И почему теперь баллон заканчивается чуть ли не через месяц?

Людмила Киселёва.

Разъясните, пожалуйста, почему перестали выдавать пенсионные удостоверения? Вместо них ушедшего на заслуженный отдых снабжают хлипкой бумажкой с печатью, заменить которую на «корочки» даже не обещают! За что пенсионеры удостоились такого отношения?

Галина Юрьевна.

Обратная связь

На критические замечания по поводу состояния теплоизоляции на теплотрассе у пятиэтажных домов райцентра отвечает глава Белохолуницкого городского поселения С.А. КАШИН:

– Данный вид работ был включен в план подготовки к зимнему периоду в 2017 году, но, приняв в расчет стоимость утеплителя – 335000 рублей, решили использовать данную сумму на замену участков теплотрассы у ГДК и на ул. Победы. Однако в связи с передачей котельной МУП «Энергетик» по концессионному соглашению ООО «Расчетная компания» указанные мероприятия включены в инвестиционную программу.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии