ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
24.08.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 206
Народный рупор: не молчите о важном!

Решила поделиться многолетними цветами для благоустройства города. Некоторые целесообразно высаживать на клумбы как раз в конце лета. К кому мне обратиться с этим вопросом?

Светлана Долматовна.

Убедительная просьба к холуничанам и жителям района принести в музей интересные фотографии из личных архивов. На фотовыставках мы имеем возможность показать в основном снимки 50 – 70-х годов 20 века. А более ранних или наоборот свежих фото, которые представляют исторический интерес, в архивах очень мало. Учреждение, кстати, теперь имеет возможность делать качественные копии снимков, поэтому всем, кто готов сотрудничать, мы сразу же вернем фотографии!

Сотрудники краеведческого музея.

Почему в нашем райцентре не проводят сходы граждан, как в сельских поселениях? Года три назад руководство города и даже района встречалось с жителями д. Пасегово, д. Федосята, п. Сосновка, д. Великое Поле и пятиэтажек. А частный сектор с его многочисленными проблемами, выходит, забыли?

Елена.

Оператор «Мегафон» даже не удосужился оповестить с помощью SMS своих абонентов о сбоях в работе сети с 18 по 21 августа, что вызвало массу беспокойства пользователей. Многие решили, что дело в «неисправном» телефоне или сбое сим-карты. Неужели в «Мегафоне» не понимают, что если и дальше так относиться к клиентам, большая часть абонентов уйдет к другим, более ответственным операторам?

А. ЕДИГАРЕВА.

Решительно не хватает в нашем городе клуба или студии, где желающих любого возраста обучали бы искусству выступления перед публикой или просто умению грамотно и четко формулировать свои мысли. Может быть, найдутся те, кто готов поучить мастерству риторики заинтересованных земляков?

Ольга Леонидовна.

Обратная связь

Реплику холуничанки о расположении дорожного знака, определяющего границы п. Климковка, прокомментировал заведующий отделом архитектуры и градостроительства Белохолуницкого района И.А. КРЫЛАТЫХ:

– В соответствии с Правилами дорожного движения для обозначения начала населенного пункта применяется знак 5.23.1. Считаю замечание жительницы района справедливым, и в целях исполнения законодательства Российской Федерации дорожный знак у п. Климковка будет перенесен.

На обращение жителей о ремонте дорожного полотна по ул. Глазырина райцентра отвечает глава администрации Белохолуницкого городского поселения С.А. КАШИН:

– В этом году средства на ремонт дорожного полотна между ДУ и ул. Бастракова в дорожном фонде города отсутствуют. Эти работы включены в план 2018 года. Но для поддержания проезжей части ул. Глазырина в удовлетворительном состоянии администрацией поселения в рамках имеющихся резервов предпринимаются максимально возможные усилия.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #